Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 252 кв м
- Обеденный зал
- 115 кв м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электропечь
- 2
- Жарочный шкаф
- 2
- Ларь морозильный
- 1
- Электросковорода
- 2
- Мясорубка
- 2
- Овощерезка
- 2
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Водонагреватели
- 3
- Стелажи для посуды
- 4
- Холодильники
- 6
- Холодильный шкаф
- 1
- Весы
- 2
- Металлические столы
- 8
- Баки
- 10
- Стулья в обеденный зал
- 112
- Столы в обеденный зал
- 26
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



Сотрудники столовой



