МБОУ «Новосолянская средняя общеобразовательная школа № 1»
663953, Российская Федерация, Красноярский край, Рыбинский район, с. Новая Солянка, ул. Первомайская, д. 2а
  • Мастерская по технологии (для девочек)

    Основной текст. 

    Характеристики кабинета

    Площадь кабинета
    50 кв.м
    Посадочных мест
    10

    Оборудование

    Технология (девочки)

    1

    Машина швейная

    1

    2

    Машина швейная

    1

    3

    Машина швейная

    1

    4

    Машина швейная

    1

    5

    Машина швейная «Чайка»

    1

    6

    Швейная машина Comfort 25

    1

    7

    Швейная машина Deaqonfly 218

    1

    8

    Машина швейная

    1

    9

    Машина швейная

    1

    10

    Машина швейная

    1

    11

    Оверлог «Прима-3»

    1

    12

    Набор столовой посуды (12)

    1

    13

    Набор чайный сервиз (6)

    1

    14

    Электросамовар

    1

    15

    Электрочайник

    1

    16

    Электроплита (4 к)

    1

    17

    Электроплита (2к)

    1

    18

    Электромясорубка

    1

    19

    Электродуховка

    1

    20

    Микроволновая печь

    1

    21

    Весы

    Наглядные пособия1

    1

    Комплект таблиц «Кулинария»:

    1

    1. Первичная обработка продуктов

    1

    2. Форма нарезки продуктов

    1

    3. Приемы тепловой обработки продуктов

    1

    4. Соотношение меры и массы некоторых продуктов

    1

    5. Схема приготовления мясного бульона

    1

    6. Схема приготовления заправочного супа

    1

    7. Схема приготовления мясных котлет

    1

    8. Схема приготовления отварной и жареной рыбы

    1

    9. Схема приготовления сырников

    1

    10. Схема приготовления омлета

    1

    11. Схема приготовления каши

    1

    12. Схема приготовления дрожжевого теста

    1

    13. Схема приготовления песочного теста

    1

    14. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий

    1

    15. Схема приготовления винегрета

    1

    16. Организация рабочего места и правила технической безопасности

    1

    17. Хранение продуктов

    1

    18. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества

    1

    19. Столовая посуда

    1

    20. Правила поведения за столом

    1

    2

    Классификация ручных стежков и строчек.

    1

    3

     Классификация машинных швов.

    1

    4

    Классификация краевых швов.

    1

    5

     Классификация отделочных швов.

    1

    6

    Технология изготовления фартука.

    1

    7

    Технология обработки накладных карманов.

    1

    8

     Технология обработки юбки.

    1

    9

    Технология обработки вытачек.

    1

    10

    Технология обработки кокеток.

    1

    11

    Технология обработки горловины и пройм.

    1

    12

    Технология обработки застежек.

    1

    13

    Технология обработки воротников.

    1

    14

    Технология обработки прорезных карманов.

    1

    15

    Технология обработки низа рукавов.

    1

    16

     Универсальная швейная машина бытового назначения.

    1

    17

    Регулировка и уход за швейной машиной.

    1

    18

    Краеобметочная машина 51 класса ПМЗ.

    1

    19

    Утюг бытовой электрический.

    1

    20

    Электробезопасность.

    1

    21

     Техника безопасности при ручных и машинных работах

    1

    Фотографии

    Учителя

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie