Основной текст.
Мастерская по технологии (для девочек)
Характеристики кабинета
- Площадь кабинета
- 50 кв.м
- Посадочных мест
- 10
Оборудование
Технология (девочки) |
||
1 |
Машина швейная |
1 |
2 |
Машина швейная |
1 |
3 |
Машина швейная |
1 |
4 |
Машина швейная |
1 |
5 |
Машина швейная «Чайка» |
1 |
6 |
Швейная машина Comfort 25 |
1 |
7 |
Швейная машина Deaqonfly 218 |
1 |
8 |
Машина швейная |
1 |
9 |
Машина швейная |
1 |
10 |
Машина швейная |
1 |
11 |
Оверлог «Прима-3» |
1 |
12 |
Набор столовой посуды (12) |
1 |
13 |
Набор чайный сервиз (6) |
1 |
14 |
Электросамовар |
1 |
15 |
Электрочайник |
1 |
16 |
Электроплита (4 к) |
1 |
17 |
Электроплита (2к) |
1 |
18 |
Электромясорубка |
1 |
19 |
Электродуховка |
1 |
20 |
Микроволновая печь |
1 |
21 |
Весы |
|
Наглядные пособия1 |
||
1 |
Комплект таблиц «Кулинария»: |
1 |
1. Первичная обработка продуктов |
1 |
|
2. Форма нарезки продуктов |
1 |
|
3. Приемы тепловой обработки продуктов |
1 |
|
4. Соотношение меры и массы некоторых продуктов |
1 |
|
5. Схема приготовления мясного бульона |
1 |
|
6. Схема приготовления заправочного супа |
1 |
|
7. Схема приготовления мясных котлет |
1 |
|
8. Схема приготовления отварной и жареной рыбы |
1 |
|
9. Схема приготовления сырников |
1 |
|
10. Схема приготовления омлета |
1 |
|
11. Схема приготовления каши |
1 |
|
12. Схема приготовления дрожжевого теста |
1 |
|
13. Схема приготовления песочного теста |
1 |
|
14. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий |
1 |
|
15. Схема приготовления винегрета |
1 |
|
16. Организация рабочего места и правила технической безопасности |
1 |
|
17. Хранение продуктов |
1 |
|
18. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества |
1 |
|
19. Столовая посуда |
1 |
|
20. Правила поведения за столом |
1 |
|
2 |
Классификация ручных стежков и строчек. |
1 |
3 |
Классификация машинных швов. |
1 |
4 |
Классификация краевых швов. |
1 |
5 |
Классификация отделочных швов. |
1 |
6 |
Технология изготовления фартука. |
1 |
7 |
Технология обработки накладных карманов. |
1 |
8 |
Технология обработки юбки. |
1 |
9 |
Технология обработки вытачек. |
1 |
10 |
Технология обработки кокеток. |
1 |
11 |
Технология обработки горловины и пройм. |
1 |
12 |
Технология обработки застежек. |
1 |
13 |
Технология обработки воротников. |
1 |
14 |
Технология обработки прорезных карманов. |
1 |
15 |
Технология обработки низа рукавов. |
1 |
16 |
Универсальная швейная машина бытового назначения. |
1 |
17 |
Регулировка и уход за швейной машиной. |
1 |
18 |
Краеобметочная машина 51 класса ПМЗ. |
1 |
19 |
Утюг бытовой электрический. |
1 |
20 |
Электробезопасность. |
1 |
21 |
Техника безопасности при ручных и машинных работах |
1 |
Фотографии






